NXPOWER - Forum 100NX - Tuning 100NX - MĂ©canique 100NX - Annonces 100NX - Photos 100NX

NXPOWER : forum dédié à la Nissan 100NX

Montage d'un voltmétre

Cette section est commune aux 100NX Ă  moteurs 1,6L et 2L ... Tome 1 ...

Modérateurs: TriadeOne, carbunx, Modérateurs

Messagepar sfive » Ven 9 DĂ©c 2005 13:33

Comparaison entre la console centrale d'origine et la futur de Didier !
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
sfive
Avatar de l’utilisateur
 



Messagepar sfive » Ven 9 DĂ©c 2005 13:36

Dimanche matin ou samedi soir je démonte la mienne pour mettre le voltmétre !
sfive
Avatar de l’utilisateur
 



Messagepar Didier G » Ven 9 DĂ©c 2005 14:01

Le top du top serait de pouvoir faire afficher touos les paramà¨tres moteur, température, ventilation, consomation sur l'écran, à§a peut se faire pour le régime moteur, mais il faudrait trouver une crte d'acquisition PCMCIA pour y brancher les sondes et un petit soft paramétrable embarquer sur le PC.. .qui aurait des tuyaux à  ce sujet ?

Pour info, j'ai commandé un portable d'avance, donc je pourrais peut àªtre faire un second "kit" à  monter sur ma seconde NX qui va me servir à  tester les différentes configurations sans tout démonter à  chaque fois ma voiture de tous les jours.
TITAN-X [grade suprĂŞme]

TITAN-X [grade suprĂŞme]Didier G
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6252
Age: 43
Inscription: Mer 30 Juin 2004 09:28
Localisation: Peronne (80, près d'amiens)
Hors ligne


Messagepar sfive » Sam 10 DĂ©c 2005 12:33

Voila c'est monter !
J'avait déjà  des fils qui sortait de l'allume cigare car le 1er proprio avait une CB...... J'ai juste changer la cosse du - par une sur laquel on peut brancher une cosse en plus comme sa ma masse sert aussi pour l'éclairage ! Et comme l'allume cigare est commuté avec le contact c'est tranquil !
Pour l'éclairage j'ai pris celui de l'allume cigare vu qu'il na jamais était branché depuis que j'ai la NX !
Pour l'emplacement, aprés réflexion je pense que c'est le meilleure endroit car comme je ne met qu'un mano sa choc pas la ou il est.....

RĂ©sultat sa fonctionne nickel ! Et il s'Ă©claire avec le tableau de bord !
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
sfive
Avatar de l’utilisateur
 



Messagepar sfive » Sam 10 DĂ©c 2005 12:41

La c'est quand la console est démonter !
J'en est profiter pour nétoyer les aérateurs....

Sur la photo c'est avec la boite vide poche démonter, on peut facilement mettre l'autoradio a sa place !
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
sfive
Avatar de l’utilisateur
 



Messagepar sfive » Lun 12 DĂ©c 2005 22:55

Voici le voltmétre !
VDO 332 030 001 C
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
sfive
Avatar de l’utilisateur
 



Messagepar Japamobile » Mar 13 DĂ©c 2005 16:24

chapeau didier pour ton intégration de l'écran :icon_biggrin:

tu va pazs trop galérer pour les cables de l'air ventilé ???
plus de NX......mais toujours en Japs !
- Vétéran -

- Vétéran -Japamobile
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 4848
Age: 47
Inscription: Mer 6 AoĂ» 2003 06:55
Localisation: dans les collines (13)
Hors ligne


Messagepar Didier G » Mar 13 DĂ©c 2005 17:13

Japamobile a écrit:chapeau didier pour ton intégration de l'écran :icon_biggrin:

tu va pas trop galérer pour les cables de l'air ventilé ???


Pas de soucis pour les cà¢bles :
- cà´té electrique j'ai une NX d'avance :icon_mrgreen: , donc je vais me faire une rallonge avec le faisceau et les broches des vieux interrupteurs, que je suis en train d'intégrer le long du frein à  main avec l'allume cigare;
- cà´té cables mécanique : gaine de vélo et corde à  piano diamà¨tre 10/10

Et pour courronner le tout, j'ai adapté un gros accoudoir central prélevé sur une XM, avec le cuir de la màªme couleur que les sià¨ges, il passe pile poil entre les sià¨ges et a juste la taille du clavier du PC, faut que je fasse une mni tiroir ou une charnià¨re pour y mettre le clavier. et cabler tout à§a... mais à§a c'est pour dans 6 mois.

Dans l'immédiat, le plus urgent c'est de trouver un disque dur pour le PC, puis le logement de l'autoradio, soit je supprime les bouches de l'aération centrale (pas question) soit je découpe le tableau de bord au dessus et je fais une casquette, o๠je pourrai metre 2-3 bricoles en plus (thermomà¨tre, Inforad, mini souris... ?)
TITAN-X [grade suprĂŞme]

TITAN-X [grade suprĂŞme]Didier G
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6252
Age: 43
Inscription: Mer 30 Juin 2004 09:28
Localisation: Peronne (80, près d'amiens)
Hors ligne


Messagepar 100 nx » Mar 13 DĂ©c 2005 23:33

:icon_eek: l ecran est trop bien integree :enaccord4:
mon ex 100 nx et 200 sx ( avatar ) , toyo aygo et shadow 750 C2
ImageImageImage
mon blog :http://100nx195.skyrock.com/
forum biker alsacien : http://freebikeralsace.forumactif.net/
[Suprem NX-POWER+]

[Suprem NX-POWER+]100 nx
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2079
Inscription: Jeu 25 DĂ©c 2003 11:05
Localisation: devant toi
Hors ligne
Voiture: daihatsu cuore 2011 et honda 750 shadow ACE


Messagepar sfive » Mer 14 DĂ©c 2005 13:12

100 nx a Ă©crit::icon_eek: l ecran est trop bien integree :enaccord4:


Par contre mon voltmétre tout le monde sans balance grave ! ! ! :icon_mrgreen:
Didier tu as pourri mon poste ! Grrrrrrrrrrrrr

:icon_evil: LOL :lol:
sfive
Avatar de l’utilisateur
 



Messagepar Didier G » Mer 14 DĂ©c 2005 13:41

sfive a Ă©crit:
100 nx a Ă©crit::icon_eek: l ecran est trop bien integree :enaccord4:


Par contre mon voltmétre tout le monde sans balance grave ! ! ! :icon_mrgreen:
Didier tu as pourri mon poste ! Grrrrrrrrrrrrr

:icon_evil: LOL :lol:


J'avoue !!! cela dit, c'est vrai que ton voltmà¨tre est bien intégré :etonnes19:
TITAN-X [grade suprĂŞme]

TITAN-X [grade suprĂŞme]Didier G
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6252
Age: 43
Inscription: Mer 30 Juin 2004 09:28
Localisation: Peronne (80, près d'amiens)
Hors ligne


Messagepar 100 nx » Mer 14 DĂ©c 2005 19:12

lol oui c est vrai lui aussi :icon_mrgreen:
mon ex 100 nx et 200 sx ( avatar ) , toyo aygo et shadow 750 C2
ImageImageImage
mon blog :http://100nx195.skyrock.com/
forum biker alsacien : http://freebikeralsace.forumactif.net/
[Suprem NX-POWER+]

[Suprem NX-POWER+]100 nx
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2079
Inscription: Jeu 25 DĂ©c 2003 11:05
Localisation: devant toi
Hors ligne
Voiture: daihatsu cuore 2011 et honda 750 shadow ACE


Messagepar sfive » Mer 14 DĂ©c 2005 19:18

Bande de léche botte ! ! !


LOL
sfive
Avatar de l’utilisateur
 



Messagepar Didier G » Jeu 15 DĂ©c 2005 10:18

Oui mais c'est toi qui a mis ma console en photo aussi... mais j'aime bien ton voltmà¨tre, promis juré :icon_biggrin:
TITAN-X [grade suprĂŞme]

TITAN-X [grade suprĂŞme]Didier G
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6252
Age: 43
Inscription: Mer 30 Juin 2004 09:28
Localisation: Peronne (80, près d'amiens)
Hors ligne


Messagepar 100 nx » Jeu 15 DĂ©c 2005 12:05

Bande de léche botte ! ! !

lol :icon_mrgreen:
mon ex 100 nx et 200 sx ( avatar ) , toyo aygo et shadow 750 C2
ImageImageImage
mon blog :http://100nx195.skyrock.com/
forum biker alsacien : http://freebikeralsace.forumactif.net/
[Suprem NX-POWER+]

[Suprem NX-POWER+]100 nx
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2079
Inscription: Jeu 25 DĂ©c 2003 11:05
Localisation: devant toi
Hors ligne
Voiture: daihatsu cuore 2011 et honda 750 shadow ACE


PrécédenteSuivante

 

Retourner vers F.A.Q. / TUTORIALS (TOUTES NX) Tome 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité