le week-end dernier, petite plongée (en apnée, je suis sportif.....) sur les à ®les de Marseille pour se faire un petit plateau sympa pour accompagner le pastis ? l' apéro ...........
la photo......... miam miam....c' était bien bon

| NXPOWER - Forum 100NX - Tuning 100NX - Mécanique 100NX - Annonces 100NX - Photos 100NXNXPOWER : forum dédié à la Nissan 100NX au menu......Modérateurs: TriadeOne, carbunx, Modérateurs 
         52 messages
          • Page 2 sur 4 • 1, 2, 3, 4
       juste pour vous donner envie........
 le week-end dernier, petite plongée (en apnée, je suis sportif.....) sur les à ®les de Marseille pour se faire un petit plateau sympa pour accompagner le pastis ? l' apéro ........... la photo......... miam miam....c' était bien bon  Dernière édition par zip le Dim 21 Aoû 2005 20:27, édité 1 fois.
                                   
                                 http://www.mymajorcompany.com/objectif-championnat-de-france-jeunes 
 Arr?tes un peu l?! On m'a retir? les dents de sagesses il y a 3 jours, et j'peux rien avaler (? part yaourts et soupes)   ... J'ai trop la dalle   D'ailleurs, quelqu'un aurait des recettes pour un estropi? de la machoir comme moi? 
 purés en tout genre (légumes etc) ou bien plus varié mais qui revient cher, les petits pots bébé, màªme avec des morceaux à§a va ils sont trés tendres, ils s' écrase entre la langue et le palet...
 ha et aussi des glaces, ca fait dégonfler, j' ai testé pour mon piercing à  la langue..... aussi, évite le chaud (mange les soupes froides...) sinon, ben bon courage Dernière édition par zip le Dim 21 Aoû 2005 20:26, édité 1 fois.
                                   
                                 http://www.mymajorcompany.com/objectif-championnat-de-france-jeunes 
 Merci pour les tuyaux mais je mange d?j? tout ?a... en fait le probl?me c'est que c'est pas assez consistant donc j'ai la dalle 24h/24    C'est un cap ? passer et j'me vengerais dans 10 jours quand ?a sera fini   D'ici l?, balance tes recettes que j'essaierai volontier quand l'heure de la vengeance aura sonn?e  
 ben disons que pour le moment, c' est grillades, salades, fruits etc....
 mais cet hiver......... attention les estomacs!!!.... http://www.mymajorcompany.com/objectif-championnat-de-france-jeunes 
 
 (voir page 1) voici les photos, et en plus dans la recette, pour varier, j' ai rajouté des olives et un plat à  gratin original...... les ingredients principaux :   servir chaud :    on voit màªme plus les courgettes............... . Dernière édition par zip le Dim 21 Aoû 2005 20:25, édité 1 fois.
                                   
                                 http://www.mymajorcompany.com/objectif-championnat-de-france-jeunes 
 Bah dis donc chapeau     Pour moi la cuisine, au m?me titre que le m?nage/repassage/vaisselle, c'est une science occulte  NX vendue... Il me reste que les miniatures au 1/43e...    
 slurpppppEh Triade on ccpte l invit de Zip^
 ca promet nonnnn?????? Ptit vire ds le Sud entre Aziat lol   Zip si tu renouvelle ton inviT moiii je passe une semaine entiere chez et en contre partie veux bien faire la vaisellllle Bizess les filles et 1 et 2 et 3 NX 2 litresssss atttentionnn
 OUPPS ET DE 4 LOL 
 Re: slurppppp
 mon invit' pour les NXiens de passages tient toujours, pour la semaine entià ¨re, c' est à  voir (pourquoi pas  ...). par contre, pour la vaisselle c' est raté, y' à  déjà  zoubida  (le lave vaisselle), mais ma femme veut bien que tu fasse le ménage   foudre pour le NX DAY SUD III, on peut aussi, mais sur 1 jour et le midi car y' a pas trop de place pour dormir si on est nombreux, sinon y' a des campings pas loin, mais hors saison je sais pas trop....... Dernière édition par zip le Dim 21 Aoû 2005 20:24, édité 1 fois.
                                   
                                 http://www.mymajorcompany.com/objectif-championnat-de-france-jeunes 
 je vais vous mettre ma dernià¨re improvisation du soir, c' est un dessert, il est frais, coloré, simple et rapide .........
 il vous faut : - une boite d' ananas. - un ou deux piroulis (petit format), couleur au choix. - un trait de curaà §ao bleu ou de get 27. - quelques fleurs de thym ou quelques brins de lavande.....  vous placez vos coupes à  dessert au congélo quelques minutes avant, ensuite, au dernier moment vous mettez votre ananas et vos piroulis coupés en morceaux, bouts rouge sur la photo, et un petit   trait de curà§ao ou get pour coloré le tout . pour finir, le thym ou la lavande sur le bord de l' assiette pour un parfum qui envoutera votre tabl?.....(que c' est beau...) MON CONSEIL : ne dites pas à  vos invités que c' est du piroulis, cela fait une drà ´le de sensation dans la bouche ce froid mélangé aux fruits.....  Dernière édition par zip le Dim 21 Aoû 2005 20:23, édité 1 fois.
                                   
                                 http://www.mymajorcompany.com/objectif-championnat-de-france-jeunes 
 dédé, n' étant pas trop dessert, je compte sur tes talents de patissià¨re pour mes fins de repas ..........
    Dernière édition par zip le Dim 21 Aoû 2005 20:21, édité 1 fois.
                                   
                                 http://www.mymajorcompany.com/objectif-championnat-de-france-jeunes 
 lol, bon un tout petit dessert et pis vite vite pr?par?  et vachement bon, mais c'est jsuis sur que tu dois connaitre     bon pr?t? alors tu prend l'?quivalent d'un tablette de chocolat [ pour 3/ 4 personnes ] plus si vous ?tes tr?s gourmands   tu la casse en petit morceaux, et les mets dans une casserole ? feu tr?s tr?s doux, pour que le chocolat puisse fondre tout doucement sans br?ler. si tu vois que c'est trop pateux [ ?a risque fortement de l'?tre] , tu y ajoutes un petit peu d'eau, mais vraiment au fur et ? mesure, il ne faut pas que ?a soit trop liquide. et tu touille avec une cuill?re pour m?langer to choco et l'eau. il faut que ca est la consistance du nutella qui n'a pas ?t? mis au frigo [en plein ?t?] pendant que ton choco fond, tu sors de leurs bo?tes des oreillons de p?ches au sirop [ conseil : minimum deux par personne ], et tu les disposes sur des petites assiettes ? dessert. une fois que ton ton choco a bien fondu tu le verse en filet sur des oreillons de sorte de les les recouvrir... pour faire joli, tu faire "tomber' le filet sur le sommet des d?mes, ?a devrait faire comme de la lave sortant d'un volcan. si tu veux faire un peu dans l'artistique : tu faisse glisser un tr?s tr?s l?ger filet de ton m?lange au chocolat, de sorte ? obtenir un lacet sur le bord de ton assi?te, et tu prends 4 feuilles de menthe que tu vas mettre de la sorte afin d'obtenir ce qui suit..  Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.  
 
         52 messages
          • Page 2 sur 4 • 1, 2, 3, 4
       
 Retourner vers Discussions générales Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |