
| NXPOWER - Forum 100NX - Tuning 100NX - Mécanique 100NX - Annonces 100NX - Photos 100NXNXPOWER : forum dédié à la Nissan 100NX au menu......Modérateurs: TriadeOne, carbunx, Modérateurs 
         52 messages
          • Page 3 sur 4 • 1, 2, 3, 4
       voila ce soir
 amis bourrin   pizza chorizo,ognons,lardons et surtout piments Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.     http://www.performance-silvia.fr.nr/ BRULE LA GOMME,PAS TON à ƒME... N'oublie jamais que la femme est le plus diabolique instrument de torture jamais inventé pour nous mettre au désespoir. 
 ouaih et surtotu à§a dechire la gueule,les rondelle de piment avec le chorizo,à§a pete grave     http://www.performance-silvia.fr.nr/ BRULE LA GOMME,PAS TON à ƒME... N'oublie jamais que la femme est le plus diabolique instrument de torture jamais inventé pour nous mettre au désespoir. 
 
 attend tu me connais,faut du piment dans les plat      http://www.performance-silvia.fr.nr/ BRULE LA GOMME,PAS TON à ƒME... N'oublie jamais que la femme est le plus diabolique instrument de torture jamais inventé pour nous mettre au désespoir. 
 
 Pourquoi, ya un four dans les 200zx ? si oui on fera cuir le canard  Mes  japs :  ancienne : nx 1.6 carbu, nx gti (ancienne de didier G) nx gti canarie (ancienne de foudre) alméra tino 2.2 Vdi 16 Actuel : 200 SX Rs13 Aprés 3 nx dont 2gti. Maintenant que des turbo 16 une 200sx Rs13 et une twingo gt turbo    NISSAN FORUM - 100% consacré à la marque Nissan 
 tarte au saumon...
 metre une pate feuilleter ds un plat rond, remplir le fond avec du saumon fumer.... faire degorger des crevette fraiche a la poele et les ajouter au dessus du saumon, melanger un pot de creme fraiche epaisse avec 3 gros oeufs, sel et poivre... verser la preparation sur la tarte, terminer par une derniere couche de saumon et recouvrir de cheddar en tranches... mettre au four pendant 20 a 30 min a four moyen... fin de la cuisson quand la pate et dorer et le fromage coulorer... je réalise votre interrieur....
 big kiss a my crousty... 
 
         52 messages
          • Page 3 sur 4 • 1, 2, 3, 4
       
 Retourner vers Discussions générales Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités |